恩阳税务三点着力 推动纳税信用工作走深走实

发布时间:2021/08/13 |来源:

分享到
  “套餐”特色服务有温度。为210户纳税信用A级纳税人提供税务专属经理服务,政策咨询点对点。为连续3年被评为纳税信用A级的11户纳税人开辟绿色通道,为其提供预约服务、延时服务、容缺受理等服务,并可优先办理涉税业务。采取“邮政取件、税务办理、免费送达”的服务模式,为其提供“税务跑团”特色涉税服务,满足其个性化办税需求,实现足不出户即可办理各类涉税业务。
  银税互动合作有深度。推动税务、银行信息互通,加强银税互动宣传,鼓励小微企业“以信换贷”,依法提供相关税收数据,协助银行业金融机构精准放贷,推动“银税互动”扩面、增效、提质。为纳税守信的企业提供必要的贷款支持,助力小微企业发展。7月,为4户B级纳税人提供了134.5万元的贷款。
  信用结果运用有力度。加强与其他部门的信用等级数据共享,信息互联互通,强化结果运用。积极协助其他区级部门进行信贷担保合作融资主体资质审核,7月,对全区24家乡村振兴产业新型经营主体的税务评价信息进行核实,并出具核实意见,合力营造“守信联合激励、失信联合惩戒”的市场环境。

文章搜索

分享到微信朋友圈x