岳池县西板镇板桥社区开展“诚信建设万里行诚信广安我先行”宣传活动

发布时间:2022/07/14 |来源:

分享到

6月17日,岳池县西板镇板桥社区开展“诚信建设万里行 诚信广安我先行”宣传教育主题活动。


活动现场,社区干部组织居民代表、党员代表、场镇企业代表、志愿者、零售代表、并悬挂条幅、宣传单、诚信签名等形式进行诚信宣传,志愿者和工作人员向居民和过往人员发放传宣传资料,大力宣传我镇诚信道德规范和普及有关法律法规知识,引导人们增强诚实守信,争做“诚信建设万里行 诚信广安我先行”的建设者、倡导者和传播者,为推进诚信建设营造良好的社会舆论氛围。此次活动为群众解答30人次,发放宣传资料450余份,得到了群众的一致好评。

通过此次诚信宣传教育活动的开展,广大人民群众对诚信宣传教育有了更新、更深的理解,进一步树立了明礼诚信意识,为我县镇创建全国文明城市添光彩。

文章搜索

分享到微信朋友圈x