广元这5家物业公司被通报、扣减信用信息5分!只因落实疫情防控责任不力

发布时间:2021/08/13 |来源:

分享到

8日上午,看广元新闻记者从广元市住房和城乡建设局获悉,该局对近期督查检查中发现的落实疫情防控责任不力的市城区5家物业公司给予通报。

据悉,为落实“外防输入,内防反弹”的常态化疫情防控要求,7月30日至8月6日,该局对市城 区部分物业小区疫情防控工作进行了督查检查。在检查中发现,广元市金达物业服务公司服务的两江花园小区、广元阳光物业服务有限公司服务的缤纷家园小区、四川广旺能源发展(集团)有限责任公司物业管理分公司服务的广旺小区,未严格执行进出人员扫码、测温、排查登记工作,未及时宣传市区疫情防控政策,环境卫生和消杀消毒落实差,不积极配合疫情防控检查等,同时对已经发现的疫情防控问题整改落实情况较差;而广元市众诚物业管理有限公司服务的惠泽园小区 ,四川新华物业有限公司服务的广元分公司电力公寓小区,存在对防疫政策宣传不及时、门岗值 守不严等问题。

根据《四川省物业服务企业信用信息管理办法》(川建行规〔2020〕2号)有关规定,该局决 定给予广元市金达物业管理有限公司、广元阳光物业服务有限公司、四川广旺能源发展(集团) 有限责任公司物业管理分公司等3家企业扣减信用信息分5分,并全市通报;对广元市众诚物业管理有限公司、四川新华物业有限公司广元分公司在全市予以通报。

该局要求各县区住房和城乡建设局务必要落实属地管理责任,要进一步督促辖区内物业服务企 业认真落实疫情防控责任。全市各物业服务企业要引以为戒,主动及时弥补疫情防控工作中存在的漏洞,做实做细疫情防 控整改工作,落实好中央、省、市常态化疫情防控相关要求。

文章搜索

分享到微信朋友圈x