2021年面向全市镇(街道)选调事业人员面试及选岗工作顺利结束

发布时间:2021/08/14 |来源:

分享到

2021年面向全市镇(街道)选调事业人员面试及选岗工作顺利结束

    为深入实施“人才强市”战略,体现市委、政府对退役士兵的关心关爱,进一步优化我市机关事业单位干部队伍结构,充实工作力量。8月6日, 由什邡市人社局牵头面向全市镇(街道)选调事业人员面试工作在市委党校顺利完成。此次面向全市各镇(街道)中2014年-2018年安置在我市各镇(街道)符合政府安排工作条件的退役士兵且目前仍在原单位工作的优秀事业人员中公开选调到市级部门下属事业单位工作,选调计划涉及14个单位17个名额。通过公开报名、资格初审、复审等程序,符合条件的17名考生进入面试。同时,实行差额开考比例,最终16名考生面试入围进入选岗环节。

     8月10日,由什邡市人社局牵头,市委组织部、市委编办、市退役军人事务局等单位参与,在人社局二楼会议室开展2021年面向全市镇(街道)选调事业人员面试入围人员选岗工作。严格按照《关于2021年面向全市镇(街道)选调事业人员的选岗方案》相关要求,对参加选调测试且差额录取进入选岗环节的16人实施“以分数高低择优选拔,自主选择岗位”的方式选岗。本次选岗进行全程录像,纪委全程监督,确保选岗工作公开、公平、公正。最终15人选取岗位,1人因个人原因放弃选岗。

信息来源:什邡市人民政府门户网站,引用地址:http://www.shifang.gov.cn/gov/file_view?_fileid=182849,复制查看。

文章搜索

分享到微信朋友圈x