攀枝花市举办市直机关政法队伍党务干部专题培训班

发布时间:2021/05/31 |来源:

分享到
以党建引领 助推政法队伍教育整顿见实效
      为深入推动市政法队伍教育整顿协同配合工作,加强对政法单位机关党建工作指导,5 月 28日,市直机关工委举办了市直机关政法队伍党务干部专题培训班。市直机机关工委常务副书记黄武明、市委政法委副书记程膑出席开班仪式并讲话。
      此次培训班是在前期调研指导政法队伍机关党建工作基础上,结合发现的问题和梳理的意见建议等情况,有针对性的一次专题培训。课程设计突出问题导向、内容丰富,重点涵盖提高政治站 位、统一思想认识,强化党建引领、打造过硬队伍,加强机关意识形态工作、发挥党支部在党风廉政建设中作用,以及机关党建常见问题等多方面。
      开班仪式结束后,黄武明同志紧接着以“坚持问题导向,推动政法系统机关党的建设高质量发展”为题,从政法队伍机关党建中存在的问题、如何做好政法队伍机关党建的工作,并结合自身党 工作经验建议等方面,对参训党务干部进行了专题授课。市直机关工委副书记钟礼彬,市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记陈关伍,以及市直机关工委组织部等,就有关内容进行了讲解。
      市法院、市检察院、市委政法委、市公安局、市司法局机关党务干部 60 多人参训。

文章搜索

分享到微信朋友圈x