成都市交通运输综合行政执法总队机场支队联合机场公安局交警支队深入开展巡游出租汽车专项整治

发布时间:2022/02/21 |来源:信用中国(四川成都)

分享到

为进一步规范机场区域巡游出租汽车行业秩序,全面营造“爱成都·迎大运”良好社会氛围,树立双流国际机场城市文明窗口新形象。


2月15日凌晨5时-8时,执法总队机场支队联合机场公安局交警支队,在双流机场区域,针对辖区巡游出租汽车开展“迎大运 正行风 展新貌”服务质量提升专项行动。行动期间,机场支队执法人员发现一辆车牌号为川ATK6**的巡游出租汽车,疑似在T2送达层禁止上客区域不服从调派违规上客,立即通知交警指示车辆靠边接受检查。经询问,该车驾驶员向执法人员坦承了违规行为及具体经过,目前该车已被依法暂扣,相关后续调查工作正在逐步展开。


下一步,机场支队将进一步完善与公安交警支队的联勤联动执法机制,加大联合执法力度和频次,针对巡游出租汽车司机在出发层违规停车、违规揽客等行为联合集中整治,共同维护好辖区内交通运输秩序,进一步提升城市窗口形象。

文章搜索

分享到微信朋友圈x