彭州市执法护航+贴心服务,助力企业安全、有序、高效生产

发布时间:2022/03/11 |来源:信用中国(四川成都)

分享到

为进一步强化疫情防控,推进经济社会发展,扎实抓好“六稳”“六保”工作,努力将疫情对经济社会发展和人民群众生产生活的影响降至最低,2月24日,彭州市综合行政执法局“金彭先锋‘执法护航’”党员志愿服务队20余名党员干部深入中顺洁柔(四川)纸业有限公司开展“两访两送精准服务,为民便民暖民心”大清洁大扫除大消杀志愿服务活动,助力企业正常生产经营。



01.jpg


彭州市综合行政执法局组织市场监管大队、社会事务大队、法规科的党员志愿者到园区开展执法服务进企业活动,详细查看园区食品安全、燃气安全隐患和职业病防治等情况,提出改进建议,为企业的生产和发展创造良好的营商环境,当天共解答了公司提出的各类问题20余条。

党员志愿者们还围绕企业信用体系建设,向企业工作人员宣传企业信用修复“线上+线下”模式,通过彭州市综合行政执法局微信公众号信用修复专栏、在线指导、“信用修复专窗”服务等方式修复企业信用。同时,企业管理人员就如何进一步规范生产、经营进行深入沟通,特别是就后续长期开展送法律、送政策进企业达成共识。

下午13:00,市综合执法局、市国经公司组织20余名环卫工人、6台大型环卫作业机具、3台弥雾机到中顺洁柔(四川)纸业有限公司园区,环卫工人们本次工作目标是对园区内道路、公厕等公共区域进行清扫保洁,清除积存垃圾、杂物,清理、冲洗垃圾桶等环卫设施,并对园区内公共区域进行全方位消杀。

02.png

在园区的主要通道上,机扫作业、冲洗除尘、人工清扫、消杀作业一气呵成,通道通过环卫工人的清扫,变得干净、清爽。

一边,园区的3座公厕也在城区环卫公厕保洁人员的作业下,焕然一新。在作业过程中,园区保洁人员也在认真学习公厕的保洁技巧。一直以来,彭州城区公共厕所有着舒适、干净又便利的标签,此次到园区作业,公厕保洁阿姨也将自己的保洁技能倾囊相授,比如,公厕的卫生标准,打扫频次,洗手台的作业标准等。

03.png

本次活动共计洗扫、消杀面积2万余平方米

下一步,市综合执法局“金彭先锋‘执法护航’”党员志愿服务队将通过常态化开展活动,在持续做好疫情防控的基础上,充分发挥综合执法优势,实实在在的为人民群众、生产企业办实事、办好事。


文章搜索

分享到微信朋友圈x