湖北省人大常委会调研组赴鄂州市开展优化营商环境立法调研

发布时间:2022/06/06 |来源:湖北日报

分享到

5月31日,湖北省人大常委会副主任万勇率调研组赴鄂州市,开展优化营商环境条例立法调研。调研组实地察看了三安光电、鄂州花湖机场,召开座谈会听取立法意见建议。

万勇充分肯定了鄂州市以改革优环境促发展所取得的成效。他强调,修订条例是全面贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求的重要举措,是优环境稳经济保增长的有力抓手。鄂州市要以条例修订和实施为契机,坚持对标一流挖潜力,优化空间功能布局,以产业一体化赋能武鄂同城化发展。立足货运、定位枢纽,空高联运、兼顾客运,高标准推进花湖机场建设运营。坚持一以贯之抓落实,加强政策配套集成,推动责任落实,强化效果评估,确保条例有效实施。坚持思想破冰促创新,统筹推进重点领域和关键环节改革,力争形成更多可复制可推广的经验做法。要扎实开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,建立常态化帮扶机制,精准有效助企纾困,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

文章搜索

分享到微信朋友圈x