潍坊青州市布局“信易医” 开启零距离服务——潍坊市益都中心医院助力诚信青州建设

发布时间:2018/11/23 |来源:青州市发改局

分享到

潍坊市益都中心医院是一所有着百年历史的三级甲等综合医院,其前身是1882年英国基督教浸礼会传教士创立的施医所的基础上组建的青州广德医院,百年来一直秉承“广济天下 德行百年”的办院宗旨,守护一方百姓健康。今年以来,医院着手建立特色信用诊疗服务路径,拓展就医守信激励措施,努力营造优良就医信用环境,让守信践诺者获取更多的就医便利。

目前,医院成立了以理事长任组长、党委书记任副组长、院领导及相关科室负责人为成员的“信易医”工作领导小组,负责组织协调、推进落实和督促检查,确保各项工作稳步推进。设立“绿色通道”“诚信窗口”等标识,为守信就医者节省就诊时间,缓解挂号难看病难问题,畅通就医“最后一公里”。出台免收住院押金、门诊陪诊、特殊检查预约等近10项特色信用诊疗服务激励措施,为守信者诚信就医福利加码,享受看病就医便捷服务,已累计实现信用就医服务万余人次。


文章搜索

分享到微信朋友圈x