龙马潭区召开“信易+医”试点示范项目研讨工作会

发布时间:2018/11/23 |来源:泸州发改委

分享到

10月17日下午,龙马潭区召开泸州市信用体系建设“信易 医”试点示范项目研讨工作会。会议由龙马潭区社会信用体系建设成员单位、区发展改革局副局长宋智勇主持,市发改委副主任吴雪松出席会议,区委常委、副区长杨勰讲话。市发改委、市人社局、市医保局、信用平台建设公司以及区级相关单位负责人和区人民医院、区中医院的医保负责人参加了研讨活动。

会上,各单位讨论了《泸州市“信易医”工作方案(初稿)》,就此次试点项目的背景、可行性、项目实施过程中可能存在的困难与风险等问题进行了激烈的思想碰撞。通过激烈的讨论,提出了对参保群体上限进行分类、多途径实现缴费、与医保专网进行信息共享,提供查询服务与信息安全保障等想法。

      杨勰副区长强调,改革要大胆进行创新,不要怕出现失误。此次“信易 医”试点是涉及民生的一项示范项目,搞好了对提升服务,缓解医院门诊就诊拥挤排队的现状将有非常重要的促进作用,各单位接下来还要继续认真思考本项目的相关事项。


文章搜索

分享到微信朋友圈x