易点租作为首批“信易+”联盟成员,推动社会信用体系建设

发布时间:2018/11/23 |来源:搜狐新闻

分享到

       2018年6月10日,中国城市信用建设高峰论坛在福州海峡国际会展中心开幕。开幕式上“守信激励创新产品与服务”联盟正式成立,由国家发改委牵头的“信易 ”系列项目正式启动。易点租、工商银行、农业银行、建设银行等34家金融和科技企业成为首批联盟成员。

    易点租CEO纪鹏程受邀上台参加启动仪式

      本届论坛以“信用让生活更美好”为主题,以信用惠民为重点,围绕守信联合激励和失信联合惩戒机制,突出“让守信者一路绿灯,让失信者寸步难行”理念。“信易 ”主要包括五大项目,分别是:为缓解守信中小微企业融资难,融资贵问题的“信易贷”;为方便创新创业主体租赁办公设备和办公空间的“信易租”;为了让守信主体更舒适更便利的享受出行服务的“信易行”;为让守信主体更便利获得行政审批服务的“信易批”以及为让守信个人享受优质旅游服务的“信易游”。

       信易租着眼于让信用好的企业,享受更优惠的租金折扣,享受更长久的租赁期限,享受更低的租赁押金或免押金,享受更便捷的租赁手续办理,实现信用越好,租赁越容易;易点租作为“信易 ”项目的推动者、“信易租”服务的主要提供者,创新提出企业免押金租赁模式、全新电脑随租随还、4小时上门修复解决等,更好的服务于信用好的企业,真正满足企业轻资产的需求。

      未来社会,需要更多的创新产品及服务,作为办公电脑租赁的领军企业,易点租牢记使命,突破行业发展新高度,引领行业健康发展,并在社会信用体系建设的道路上贡献自己的一份力量。信用,让生活更美好;易点租,让企业办公更美好!


文章搜索

分享到微信朋友圈x