2022年“高考直通车”活动启动

发布时间:2022/05/12 |来源:江西日报

分享到

5月9日,由江西省教育考试院主办的2022年“高考直通车”活动在南昌启动。活动将为考生做好考前、考中、考后全时段、全方位的招考服务。

今年“高考直通车”活动将聚焦考生急难愁盼问题,加大力度,线上线下相结合指导帮助考生填报志愿;精心制作发布一系列志愿填报指导动画视频,并尝试以网络直播的形式,组织专家线上为考生填报志愿答疑解惑;在全省各地开展为期一个月的“诚信考试教育月”活动,强化广大考生的诚信意识和法规意识。考前,通过发布《致2022年普通高考全体考生的一封信》、发送手机短信等形式,提醒考生、家长考试注意事项;考中,指导各地各考点积极开展“高考护航行动”,为考生做好防疫、治安、出行、食宿等全方位保障;考后,保障好高考成绩查询、志愿填报咨询、高招录取信息发布等工作,为全体考生提供更多更好的招考宣传服务。

文章搜索

分享到微信朋友圈x