益阳:推出线上网络诗歌特别节目助力网络诚信建设

发布时间:2022/02/07 |来源:人民网

分享到

以诚信建设守护网络家园,以诗歌艺术传播网络正能量,在虎年新春到来之际,1月24日“诚信益阳 行动有我”2022年益阳市网络诗歌特别节目通过互联网平台正式与广大网友见面。

  这场以网络诗歌为主要表达形式的特别节目上线,正式拉开了“诚信益阳 行动有我”大型诚信主题新媒体系列活动的大幕。

  据了解,作为湖南全省网络综合治理体系建设试点市之一,益阳结合实际,创新思路,以大力推进网络诚信建设为切入点,有效助推网络综合治理体系建设。在此背景下,策划开展“诚信益阳 行动有我”大型诚信主题新媒体系列活动。

作为系列活动之一的网络诗歌特别节目,涵盖了《诚信的光》《洞庭璀璨·山乡巨变》《你的名字是我的故乡》等7首朗诵作品,以及《我家住在资江边》《我是一条小河》《汉服走秀+诚信倡议书》等多个文艺节目。节目以艺术为媒,借虎生威,迎春接福,为益阳的网络诚信建设增添了民心力量。

为落实疫情防控要求,丰富网络节目元素,扩大网络传播影响,该特别节目广泛借助网络平台发力,通过多个新媒体平台进行多形式、立体式传播。

文章搜索

分享到微信朋友圈x