新津区公安分局召开燃气安全专题会

发布时间:2022/02/28 |来源:信用中国(四川成都)

分享到

区公安分局召开燃气安全专题会


2022年2月16日,区公安分局召开燃气安全专题会,副区长、区公安分局长徐涛,区公安分局在家局领导,各单位主要负责人参加会议。

副区长、区公安分局长徐涛要求:一是要提高政治站位,加强组织领导。要坚决扛起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,进一步增强红线意识和底线思维,以对人民群众生命财产安全极端负责的态度扎实开展好集中整治专项行动。各单位要精心组织、周密部署,明确排查任务,抓好工作落实,确保排查取得实效。二是要加强依法整治,加大执法力度。要全力推进燃气行业行政执法监督,坚决查处非法经营燃气、违规生产和销售燃气器具、违法建设、违法充装、违规运输等违法犯罪行为。三是要深度排查,全面更新信息数据库。对自建房、租住房(群租房)、老旧小区、自管小区等,逐户上门开展“一标三实”信息核查,发现、采集新增自建房、租住房(群租房)、老旧小区、自管小区及房内居住人员信息,全面摸清自建房、租住房(群租房)、老旧小区、自管小区和居住人员底数,力争“一标三实”信息采集率、准确率达到100%。

文章搜索

分享到微信朋友圈x