泸州市公布2018年第三期诚信“红黑榜”

发布时间:2018/12/19 |来源:泸州市发展改革委

分享到

2018118日,泸州市举行2018年第三期诚信“红黑榜”新闻发布会。市农业局、市卫生计生委、市税务局等部门负责人分别发布了今年第三季度我市农业生产领域、医疗卫生及计划生育领域、税务领域等领域的诚信“红黑榜”名单及褒奖惩戒措施。

 

经有关部门严格甄别,泸州市今年第三季度入选“红名单”的共有20个,其中有被税务部门评为A级纳税人的两户企业,泸州市震鑫玻璃有限公司,泸州市物资产业集团有限公司,有获评四川省农民合作社省级示范社的10个农民合作社,有获得第二届“健康泸州——大美医者”荣誉称号的8名医护人员。

入选“黑名单”的共有1205个,其中有市中级人民法院发布的失信被执行人,包括113名企业法人、1076名自然人,交通运输领域的2人,市税务局发布的涉及重大税收违法案件的13名纳税人,市人力资源和社会保障局发布的违反企业劳动保障守法诚信的1户企业。这些名单已全部纳入泸州市公共信用信息平台并上报国家和省信用平台。同时,将通过“信用中国(四川泸州)”官网、“信用泸州”微信公众号、新闻媒体等多种方式对外发布,以形成强大的社会影响力。

报送单位:泸州市发展改革委

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x