吉林组织开展“信用大讲堂”活动

发布时间:2021/12/28 |来源:吉林省信用信息服务中心

分享到

  为提升吉林省信用人才队伍的理论水平、业务能力与工作效能,持续推进社会信用体系建设高质量发展,12月21日,吉林省信用信息服务中心组织线上召开全省社会信用体系建设第三期“信用大讲堂”,各级社会信用体系建设牵头部门、领导小组成员单位相关人员参加本次培训。

  会议内容主要包括宣读近期城市信用监测排名、吉林省信用体系建设发展历程解读、大安市政数局经验介绍、“工单系统”与“联合奖惩系统”讲解。

  “吉林省在推进信用平台网站集约化建设、城市信用监测排名、‘双公示’信息报送、‘信易贷’宣传推广、‘诚信建设万里行’等工作方面成效显著。”吉林省信用信息服务中心主要负责人在总结全省2021年信用工作成果、并解读下一年度工作要点时表示,社会信用体系建设是一项全局性工作,更是一项需要长期坚持、渐进发展的社会工程,吉林省社会信用体系建设迎来全面发力的新阶段,需夯实工作基础,明确目标任务,锐意开创进取,持续提升信用工作成效。

  与会人员纷纷表示,通过此次培训,对吉林省社会信用体系建设工作有了更深入的认识和理解,将以此次会议为契机,继续强基础、求创新、重应用,推进全省社会信用体系建设高质量发展。

文章搜索

分享到微信朋友圈x