做诚信守法企业扬青年巴商风采

发布时间:2022/06/24 |来源:市工商联

分享到

近日,巴中市工商联组织巴中市青年民营企业家商会20余名会员参加“做诚信守法企业、扬青年巴商风采”主题交流座谈会,会上传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神。

与会人员就贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神展开了激烈讨论,纷纷表示,习近平总书记来川视察,对于进一步丰富完善四川未来发展蓝图、推动新时代治蜀兴川再上新台阶具有重大而深远的意义。作为民营企业代表人士要将学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神与省第十二次党代会精神结合起来,与巴中市第五次党代会和市委五届一次、二次全会精神结合起来,与企业自身发展结合起来,从中央、省委、市委决策部署中找机遇、求发展,坚定发展信心决心,坚持用法治思维和方式从事生产经营、规范企业内部治理、做好企业风险防控,守住企业依法诚信经营底线,重点围绕全市“1+3”主导产业做好文章,持续释放新时代青年巴商创新创业创造活力,展现青年巴商风采,为全市加快建设“三市两地一枢纽”贡献青年巴商力量。

巴中市青年民营企业家商会会长   邬德君

巴中市青年民营企业家商会将把深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织开展专题学习、专题研讨,把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来,形成氛围、学出对党忠诚,融会贯通、学出精神动力,知行合一、学出使命担当,切实将学习成果转化为推动商会工作高质量发展的实际成效。

巴中市青年民营企业家商会秘书长  杜文

通过本次座谈交流,秘书处将学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神作为商会重点工作,加强理论学习,动员全商会上下牢记新要求、开启新征程,进一步加强自身建设,完善内部规章制度,为会员提供服务保障,履行社会组织基本职能作用,以思想凝聚,赋能助力商会与会员共同发展,为深入推进健康四川建设贡献商会力量。

巴中市青年民营企业家商会常务副会长   肖松   

通过本次学习,我深受鼓舞,顿感肩负重任,使命光荣。生逢盛世,当不负盛世,这个伟大的时代足够承载每个人热烈纯粹的理想。青年民营企业家们更应该勇担伟大时代使命,再谱治蜀兴川新篇章,贡献企业家青春力量。

巴中市民营企业家商会常务副会长  黄波 

习近平总书记来到四川考察,在宜宾了解了民营企业自主创新、产品研发和销售问题,并和企业员工进行亲切交流,充分体现习近平总书记对民营经济的关心和重视。作为一名巴中民营企业家,我倍受鼓舞,更加坚定了对未来的信心和奋斗的决心。我将带领团队积极承担企业社会责任,服务和回报巴中人民,为我市经济高质量发展增添新动能。

何军  巴中市青年民营企业家商会监事

习近平总书记来到四川,走进田间地头,走进企业生产车间,深入基层,体察民情,了解民生,极大地鼓舞了我们发展的信心,催人奋进。作为在农村发展的企业,我将主动服务和融入新发展格局,团结带领乡亲们脱贫之后接续推进乡村振兴,为加快建设都市现代绿色农业强市尽一份自己的力量!

王茂全  巴中市青年民营企业家商会会员

习近平总书记这次到四川考察,从田间到企业,从遗迹到校园,总书记的殷殷关切让各干部群众感到家人般的温暖,对美好生活更加充满信心,这也让我们创业者充满动力。作为旅游企业,我将更好的弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,带领更多巴中感受“红军之乡”的魅力

李癸红  巴中市民营企业家商会会员

习近平总书记此次来川视察,对四川工作给予充分肯定,对四川高质量发展提出殷切希望和重要要求,充分体现了总书记对四川的深切关怀、对四川人民的牵挂厚爱。习近平总书记指出:“我们走到今天这一步不容易,都是拼来的。同时,我们不能满足于此,还要勇往直前,更上一层楼。”我将学习贯彻总书记重要指示精神和贯彻落实省第十二次党代会精神,将思想于行动相结合起来,学在前、干在先,真抓实干、行胜于言,全力以赴投身到经济社会发展工作中去。

文章搜索

分享到微信朋友圈x