广安市金融工作局:乘势而上加压驱动推动全市经济金融高质量发展

发布时间:2022/03/22 |来源:广安日报

分享到
3月17日,市金融工作局召开干部职工会议,传达学习贯彻全国两会精神,并就下一步工作作出安排部署。
会议指出,全市金融系统要深刻认识“两个确立”的重大意义,坚决做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到党中央对形势的分析判断和决策部署上来。要坚决贯彻落实中央经济工作会议和全国两会精神,担负起服务实体经济、深化金融改革和防控金融风险的责任。坚持发展是党执政兴国的第一要务,坚持以经济建设为中心,坚持稳中求进工作总基调,着力推动全市经济金融高质量发展,牢牢守住不发生系统性金融风险底线。
会议强调,今年是党的二十大和省第十二次党代会胜利召开之年,是落实市第六次党代会部署的开局之年。要紧紧围绕“同城融圈、优镇兴乡、品质主导、产业支撑”四大战略,全力以赴做好金融发展相关工作,以金融市场安全稳定为前提,以持续提升金融规模为重点,以金融改革创新服务为抓手,乘势而上,加压驱动,以一季度“开门红”力争实现全年“满堂彩”,为加快建成川渝合作示范区和全面建设社会主义现代化广安贡献力量。(李祎)

文章搜索

分享到微信朋友圈x