省大数据中心主任顾红松专题研究省社会信用信息平台(二期)项目建设工作

发布时间:2021/09/25 |来源:四川省大数据中心

分享到

 为推进全省社会信用体系建设,9月18日,省大数据中心主任顾红松主持召开省社会信用信息平台(二期)项目建设专题会,会议听取了信用处关于四川省社会信用信息平台(二期)项目最新推进情况以及全省信用信息基础数据库建设情况汇报。

 顾红松对四川省社会信用信息平台(二期)项目建设以及全省信用信息归集工作取得的阶段性成效给予肯定。顾红松强调,要做好数据的聚、通、用谋划,以数据底座、数据中台、数据应用三层架构建设大数据资源中心;现有信用信息法人库能够为中心拟建设的人口、法人、自然资源和空间地理、社会信用信息、电子证照等信息资源基础库提供有效支撑,要继续做好数据归集、数据治理工作;要充分发挥数据的价值,以数据应用为导向,稳步推进信用监管、信用报告、小微企业综合指数编制等工作;要充分思考如何发挥好四川省社会信用信息平台作用,挖掘信用应用,推动全省社会信用体系建设迈上新台阶。



文章搜索

分享到微信朋友圈x