四川省社会信用信息平台(二期)项目初验评审会顺利召开

发布时间:2021/04/16 |来源:四川省大数据中心

分享到

     4月15日上午,四川省社会信用信息平台(二期)项目初验评审会在四川省大数据中心召开。四川省大数据中心信用发展处负责人刘张主持会议,四川省发展改革委作为业务指导单位参加会议。

      会上,业主单位介绍了四川省社会信用信息平台(二期)项目的建设背景、建设概况及建设内容。验收专家组严格按照政府投资项目验收有关规定对系统进行验收。专家组听取了承建单位建设总体介绍,详细观看了专项领域曝光台系统、联合奖惩服务系统、考核评议系统等22个系统的功能演示,并结合项目资料对承建单位进行现场质询。最终,验收专家组对项目系统开发部署情况、外采情况、标准规范建设情况、第三方测试情况、文档完整性五方面打分,形成了省社会信用信息平台(二期)项目初验通过意见。

      会上,业务指导单位省发展改革委数字经济处相关同志就省社会信用信息平台(二期)项目需要加紧建设、试运行真实数据、科学使用经费等提出了建设意见;省发展改革委财金信用处相关同志就平台需要实现协同联动,有效支撑征信、管信、用信功能等提出指导意见。

      项目招标代理机构、监理单位派代表参会。

文章搜索

分享到微信朋友圈x