德阳市发布《德阳市市级公共信用信息目录(2021年版)》

发布时间:2021/03/05 |来源:信用中国(四川德阳)

分享到

 为深入推进全市公共信用信息归集水平,进一步规范信用信息的归集,管理和使用,近日,市发改委、市政务和大数据局共同印发《德阳市市级公共信用信息目录(2021年版)》(以下简称“《目录》”)。

《目录》按照《国家发展改革委办公厅关于加快推进全国信用信息数据归集的通知》(发改办财金〔2017〕1025号)、《国家公共信用信息中心关于印发<全国信用信息共享平台归集目录(2019年版)>的通知》(国信用字〔2019〕9号)、《四川省发展和改革委员会关于印发<四川省省级公共信用信息目录(2020年版)>的通知》(川发改财金〔2020〕670号)等文件要求,充分结合我市实际编制。《目录》共涉及市级55个信息源部门,主要归集涉及自然人、法人、非法人组织等主体的信用信息,分为基本信息、不良信息、良好信息、荣誉信息、行业评价信息、信用承诺信息、资质信息和其他信息等8大类,共798个信息事项。

下一步,市发改委将协同市政务和大数据局,切实按照《目录》规定的信息报送规范和频率,严把信用信息归集的质量关和实效关,为深入推进信用信息应用,营造良好的营商环境夯实基础。

关于印发《德阳市市级公共信用信息目录(2021年版)》的通知

文章搜索

分享到微信朋友圈x